Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Черноморец» просит одесситов задать вопросы его новому-старому тренеру

Главный тренер одесского футбольного клуба «Черноморец» Роман Григорчук собирается в воскресенье, 9 января, провести свою первую после недавнего возвращения в команду пресс-конференцию, и в ней приглашают принять участие всех желающих.

1
Новости

Фанаты «Черноморца» требуют от руководства клуба уволить тренера и игроков — динамовцев

Фанаты одесского футбольного клуба «Черноморец» прибыли на тренировочную базу клуба, чтобы выразить руководству и игрокам команды своё недовольство назначением главного тренера.

2

Хроника дня

Кауфман и Грановский стали генеральными партнёрами одесского «Черноморца»

Футбольный клуб «Черноморец» (Одесса) подписал договор с новым генеральным партнёром — группой компаний Vertex United.

Об этом сообщила пресс-служба клуба. Кроме того, главным тренером «моряков» снова стал Роман Григорчук, который уже занимал данную должность в 2010-2014 годах и теперь минимум на три года сменит наставника Юрия Мороза.

«Я очень рад возвращению в дорогой для меня „Черноморец“, в прекрасную Одессу и к любимым, невероятным болельщикам. У нас впереди много работы на сборах, но я уже с нетерпением жду возобновления сезона и первого матча на домашнем стадионе», — заявил сразу после назначения Григорчук и пообещал, что вместе с новым тренерским штабом сделает всё, «чтобы в следующем году у болельщиков команды было побольше позитивных эмоций».

Кауфман и Грановский стали генеральными партнёрами одесского «Черноморца»

Добавим, что группа Vertex United принадлежит одесским олигархам Борису Кауфману и Александру Грановскому, а пока что, по данным украинского реестра юридических лиц, официальным владельцем «Черноморца» значится нынешний — олигарх и экс-нардеп Леонид Климов (через компанию «Черноморец-капитал»).

Кауфман и Грановский стали генеральными партнёрами одесского «Черноморца»
Кауфман и Грановский

1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

Слава Богу! Хоть на стадион можно будет вернуться. Всё возвращается на круги своя. Может и зигующих залётных рогулей ультрас изведут, и вернутся настоящие одесские Блэк си волфс и Пайратс?

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...