Главная / Новости

Хроника дня

Кауровцы сорвали обсуждение проблем кредитных союзов

16 апреля обсуждение проблем кредитных союзов Одессы было сорвано группой активистов праворадикальной организации «Единое Отечество» во главе с Валерием Кауровым, заявляющим, что он отстаивает интересы вкладчиков кредитного союза «Украина».

16 апреля обсуждение проблем кредитных союзов Одессы было сорвано группой активистов праворадикальной организации «Единое Отечество» во главе с Валерием Кауровым, заявляющим, что он отстаивает интересы вкладчиков кредитного союза «Украина».

p4160025

Как передает корреспондент «Таймера», около 50-ти человек ворвались в здание Национального союза журналистов Украины с рупором и требовали вывести из помещения члена инициативной группы вкладчиков КСУ, представителя Международного арбитража Людмилу Кольчеву.
Активисты «Единого Отечества» утверждают, что они представляют интересы вкладчиков, в то время, как Людмила Кольчева затягивает процесс выхода из кризиса КСУ.
- Кольчева делает плохие дела, - считает сторонница «Единого Отечества» Людмила Степановна. - Она хочет сделать подножки нашему кредитному союзу, а мы организовались, в чем нам помог Кауров.
Представителям шести кредитных союзов – «Украина», «Афина», «Содружество», «Морское кредитное общество», «Казацкий» «Промышленно -финансовый» так и не удалось обсудить проблемы финучреждений. Они покинули зал первыми. Однако сторонники Каурова требовали выхода Кольчевой. Активисты «ЕО» скандировали «Кольчева, геть!». Сама же представитель арбитража опасалась выходить из здания.
Разбираться в ситуации пришлось милиции. Правоохранители обеспечили проход и вывели разбушевавшихся одесситов из здания. К этому времени к НСЖУ подъехал и сам Валерий Кауров, для координации действий своих сотрудников.
- Мэрия создала рабочую группу, ее должен возглавить депутат Алексей Косьмин, -отметил лидер «Единого отечества», - Мы создали Единый штаб, готовим собрание и выведем кредитный союз из кризиса. Уже есть инвестор, который готов вложить деньги. Они делают аудиторскую проверку, и мы введем их в состав наблюдательного совета.

p4160018
Сама же Людмила Кольчева отмечает, что люди Каурова рейдерским путем здание КСУ и не дает разрешить ситуацию.
-Мы готовим обращение в Верховную раду Украины по поводу того, что Госфинуслуг не выполняет свои обязанности, - сказала она. - Нам нужна помощь в ведении временного администратора и арбитражного представителя, который сможет эту ситуацию разрулить. Нам отказывают. Усугубляется это тем, что открыто 4 уголовных дела против бывших руководителей КСУ.
По словам представителя инициативной группы, Кауров обманывает людей, обещая возобновить работу КСУ, так как против его бывших руководителей возбуждено 4 уголовных дела, вся документация изъята, а лицензию аннулировали.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...