Главная / Новости

Хроника дня

Каждый седьмой одессит готов проголосовать за мэра-гомосексуала

Более 65% одесситов готовы проголосовать на выборах мэра за бизнесмена, а 14,5 процентов – за человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Более 65% одесситов готовы проголосовать на выборах мэра за бизнесмена, а 14,5 процентов – за человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Такие результаты специального исследования «Одесса: мировоззренческие ориентиры горожан», которые презентовал Одесский филиал института Горшенина. В ходе исследования было опрошено тысячу респондентов в возрасте от 18 лет. Погрешность репрезентативности не превышает 3,2%.

По словам руководителя проекта Владимира Крыжановского, на предстоящих выборах одесского городского головы 65,5% горожан готовы отдать свой голос за политического деятеля, который имеет свой бизнес.

При этом 36,8% готовы проголосовать за кандидата, даже зная, что он плохой семьянин. 27,5% готовы голосовать за кандидата, замешанного в публичных скандалах, а 23,3% - за имеющего судимость. 15% респондентов проголосуют за кандидата, который заработал свой капитал незаконным путем, а 14,5% - за человека с нетрадиционной ориентацией. За кандидата, замешанного в коррупционных скандалах, готовы голосовать 13,5% опрошенных.

Ранее сообщалось, что известная общественная организация – объединение представителей сексуальных меньшинств «Тема» - намерена выдвинуть своего представителя на выборах городского головы.

Как рассказал председатель “Темы” Виктор Шариков, мэром Одессы должен быть обязательно гей. Только так, уверен Шариков, наш город может подтвердить свой европейский статус.

- Поэтому мы приняли решение выдвинуть нашего представителя и это, скорее всего, буду я, - заявил руководитель объединения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...