Главная / Новости

 

Хроника дня

Киев оставил Одессу без вакцин от гриппа

Обещанные Минздравом вакцины от гриппа в Одесскую область пока так и не поступили, но и когда поступят, их хватит только медикам.

Об этом заявила начальник областного департамента здравоохранения Наталья Одарий-Захарьева.

По её словам, все необходимые запросы на получение медпрепаратов уже направлены, однако никакой реакции Киева нет, и когда в регион всё-таки поступят вакцины от гриппа, неясно. А ведь эпидсезон уже начался, и вакцинацию по идее уже тоже необходимо начинать.

Впрочем, по словам Одарий-Захарьевой, даже при самом лучшем развитии событий Одесская область получит 3500 доз вакцины, чего хватит только для вакцинации медработников. Как, когда и чем будут прививаться остальные жители Одесской области, пока непонятно.

Добавим, что сделать прививку от гриппа, впрочем, можно уже сейчас, но только в частных коммерческих клиниках («Одрекс», «Интосана», «Святая Екатерина»). Стоимость процедуры составляет порядка 600-700 гривен.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...