Главная / Новости

Хроника дня

Киевские анархисты закидали Нацбанк дымовыми шашками

1 мая в Киеве прошла акция молодежных леворадикальных и анархистских движений.

1 мая в Киеве прошла акция молодежных леворадикальных и анархистских движений.

Колонна молодежи, около 200 участников, прошла по центру города от улицы Институтской к зданию столичной администрации на Крещатике.

Около Национального банка анархисты подожгли «фаеры» и дымовые шашки и закидали ими проезжую часть. Они призывали выйти на «борьбу против капиталистов", для установления «социалистических порядков».

«Мы анархисты, часть мирового анархического движения, которое борется с государственной властью капитала», - листовки с таким текстом распространяли участники митинга.

Сообщается также, что анархисты пытались спровоцировать стражей порядка, значительное количество которых сопровождали демонстрантов, но милиция не ответила на провокации и акция завершилась без эксцессов.

На Майдане Независимости также прошли одновременно три митинга «левых» сил и представителей профсоюзов. В центре украинской столицы собрались представители Коммунистической партии, Федерации профсоюзов, ПСПУ, а также других партий и общественных объединений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...