Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Подполковник СБУ сел на 12 лет за пьяное убийство жителя Авдеевки

Краматорский городской суд 1 июля приговорил к 12 годам тюремного заключения сотрудника СБУ подполковника Вадима Федорчука, который в марте 2017 года похитил и убил жителя Авдеевки Владимира Ерёмина.

1 4 2
Новости

Одесский эсбэушник вымогал у иностранца 80 тысяч долларов за отмену ареста счетов

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) предъявили бывшему старшему следователю управления СБУ в Одесской области подозрение в получении крупной взятки.

2
Новости

Конгресс украинских националистов превратил свой одесский офис в схрон для оружия

23 декабря работники исполнительной службы проводили опись имущества в офисе Одесской областной организации Конгресса украинских националистов (КУН) на улице Маяковского и нашли там пистолет с патронами.

1
Новости

Торговца боеприпасами Коминтерновский суд лишил звания сержанта и отправил в дисбат

Коминтерновский районный суд Одесской области признал военнослужащего виновным в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами (ч. 1 ст. 263 УК Украины) и приговорил его к двум годам содержания в дисциплинарном батальоне.

1
Новости

Военные ВСУ из Одесской области попались на торговле оружием

Сотрудники правоохранительных органов Одесской области предъявили подозрение двум военнослужащим Вооружённых сил Украины (ВСУ) по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса — незаконное обращение с оружием и боеприпасами.

4

Хроника дня

Киевский эсбэушник попался на продаже оружия и боеприпасов гражданским

22 июля следователи Государственного бюро расследований (ГБР) Украины задержали сотрудника одного из подразделений СБУ в Киеве, когда тот сбывал партию патронов и две гранаты постороннему лицу.

Об этом сообщили в ГБР, уточнив, что случай — не единичный: силовик отладил целый механизм сбыта боеприпасов гражданским лицам. Так, во время начавшегося следствия детективы задокументировали факт продажи жителю Харькова автомата АКС-74, а также 5 магазинов к нему и более 1200 патронов калибром 5,45 мм (на сумму 1500 долларов США).

Киевский эсбэушник попался на продаже оружия и боеприпасов гражданским

Всего же во время обыска по месту жительства задержанного и в одном из хранилищ в Харькове правоохранители нашли и изъяли 3500 патронов, автомат АКС-74 и 2 гранаты. В настоящее время решается вопрос о предъявлении сотруднику СБУ официального подозрения в незаконном обращении с оружием и аресте по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Теперь силовику грозит тюрьма на срок от 3 до 7 лет.

Киевский эсбэушник попался на продаже оружия и боеприпасов гражданским

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

они там все преступники, террористы и убийцы. эту поганую контору нужно рубить под корень целиком. без пощады.

Ответить +2

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...