Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В книге о внешней разведке Украины фото вывоза евреев в концлагерь выдали за отправку украинцев в Сибирь

В юбилейной книге в честь 100-летия Службы внешней разведки Украины фото депортации евреев Лодзи (Польша) в концлагерь подписали как «Депортация жителей западноукраинских земель в Сибирь».

1 3
Новости

Хасиды покинули украинскую границу и оставили после себя горы мусора

После нескольких дней стояния на белорусско-украинской границе паломники-хасиды полностью освободили территорию пограничного пункта Яриловичи и отправились отмечать праздник Рош Ха-Шана (еврейский Новый Год) в Гомель, Пинск и другие населённые пункты Белоруссии.

4
Новости

Украина призвала Белоруссию прекратить создавать напряжение на границе из-за «личной обиды»

Украина призвала белорусские власти «прекратить создавать дополнительное напряжение на границе с нашим государством и не распространять ложные обнадёживающие заявления для паломников, которые могут создать у них ощущение, что граница Украины всё же может быть открыта для иностранцев».

3
Новости

Винницкая полиция не сочла преступлением призыв бороться с «гройсманами и вальцманами»

В словах «нет уже Украины – есть один Хазарский каганат, устроенный этими иудами» и «слушайте, иуды, предупреждение вам» винницкая полиция не нашла состава преступления.

3 2

Хроника дня

Киевский профессор: хасиды разносят коронавирус по Украине при поддержке президента-еврея

Профессор кафедры географии Украины Киевского национального университета им. Шевченко Пётр Масляк попал в антисемитский скандал.

Так, в своём Facebook украинский учёный заявил, что хасиды, «носители коронавируса в Израиле», имея гласную или негласную поддержку президента-еврея, едут в Украину, не обращая внимания на запреты властей "для дураков" и разносят эту заразу по всей стране».

«И когда Украина вся вымрет, то нам и винить никого нельзя. Массовый дебилизм очень дорого стоит», — заявил Масляк.

Киевский профессор: хасиды разносят коронавирус по Украине при поддержке президента-еврея
Профессор кафедры географии Украины КНУ им. Шевченко Пётр Масляк

На мнение профессора обратил внимание глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Кроме того, Масляк рассказал, как в Киеве группа хасидов без масок и даже без оплаты вошла в метро, а полицейские видели это, но ничего им не сказали. «Но я уже несколько раз видел, как в подобных случаях эти полицаи скручивали и тянули в отделение "глюпых хахлов", которые не имели масок. О неоплате за проезд вообще речь не идёт», — написал он.

«Почему хасиды ведут себя так, почему украинцы, нарушая свои же законы, позволяют им такое? Разговаривал по этому поводу с евреями. Так они украинцев вообще считают дебилами и животными. Говорят: выбрать в Украине президентом этнического еврея могли только скоты. Может, они правы? Евреи в Израиле никогда бы не выбрали президентом этнического украинца, потому что им не всё равно», — заявил профессор Масляк.

Отметим, что в настоящее время пост учёного недоступен. Возможно, он скрыл его либо удалил.

Киевский профессор: хасиды разносят коронавирус по Украине при поддержке президента-еврея

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...