Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Кислорода в ряде больниц Одесской области осталось на несколько дней

Руководитель благотворительного фонда «Корпорация монстров» Одессы Екатерина Ножевникова назвала критической ситуацию с обеспечением кислородом тяжелобольных пациентов в регионе.

1
Новости

Одесский волонтёр: больницы отказывают в тестах на коронавирус, а губернатор не выполнил ни одного обещания

Известный одесский волонтёр Екатерина Ножевникова заявила о полном провале коммуникации с областной властью и о том, что ни одно обещание губернатора и команды не было выполнено.

Хроники коронавируса 3 2
Новости

Одесситы скинулись на 8 кислородных аппаратов для спасения больных коронавирусом

На средства жителей Одессы были приобретены несколько медицинских концентраторов, при помощи которых можно насыщать кислородом кровь пациентов с поражёнными лёгкими, в том числе и из-за коронавируса COVID-19.

1

Хроника дня

Киевский завод прекратил поставлять в Одессу кислород для больниц

Кислородный завод Киева отказал Одесской области в заправке систем искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) из-за вызванного эпидемией COVID-19 увеличения спроса и нехватки транспорта для поставок.

Об этом сообщила волонтёр и руководитель благотворительного фонда «Корпорация монстров» (Одесса) Екатерина Ножевникова, посвятившая проблеме отдельный пост в Facebook.

«Я писала об этих машинах несколько месяцев подряд. О том, что их мало, что они обслуживают три области и что будет коллапс… Кислородных станций, которые бы позволили спрыгнуть с этой иглы, установленных за это время в области по-прежнему одна», — отмечает волонтёр.

Она также предупредила, что из-за такой ситуации уже активизировались мелкие фирмы, желающие торговать техническим кислородом и варить баллоны «на коленке». «Последствия такой деятельности — от погубленных ИВЛ и забитых лёгких у пациентов маслами и другими внедрениями до опасности взрывов. Поздравляю нашу область. Все причастные к подготовке, вы большие молодцы», — добавила Екатерина Ножевникова.

Напомним, что она же весной этого года обвинила команду одесского губернатора Куцего в неудовлетворительной работе по борьбе с начавшейся тогда же эпидемией.

Киевский завод прекратил поставлять в Одессу кислород для больниц

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Власть, что в этом придурковатом Киеве, что на местах ------ один печальный случай.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...