Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Кинотеатр «IMAX» появится на Таирова

Новый кинотеатр с залом, работающим по технологии «IMAX» весной 2014 года появится в торговом центре City Center», который находится на проспекте Маршала Жукова, 2.



Об этом сообщила администрация торгового центра.

Отметим, что руководство единственного пока что в Одессе «IMAX» кинотеатра «Планета Кино IMAX», который находится в торговом центре «Ривьера» заявили, что не имеют к этому проекту никакого отношения.

Таким образом, вероятно на одесский рынок войдёт еще одна компания, работающая с этой новейшей американской технологией
воспроизведения фильмов. 

Справка. IMAX (англ. Image Maximum — «максимальное изображение») — широкоформатная кинематографическая система. За счёт большой площади изображения на плёнке формат обладает наибольшей информационной ёмкостью и разрешающей способностью из всех существующих и позволяет строить экраны с размерами, значительно бо́льшими, чем у всех остальных кинематографических систем. В отличие от любых других кинотеатров, в которых ширина экрана меньше длины зрительного зала, экран IMAX превосходит её. В результате угловые размеры изображения превышают поле зрениячеловека, сидящего на любом месте. За счёт этого, границы изображения становятся малозаметными, обеспечивая максимальный эффект присутствия, наиболее полный при просмотре 3D-кино.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...