Главная / Новости

Хроника дня

Будущий депутат-«свободовец» открестился от скандальной страницы «ВКонтакте»

Глава одесского отделения ВО «Свобода» и будущий депутат Верховной Рады от этой политической силы Павел Кириленко заявил, что не имеет никакого отношения к странице, содержащей материалы нацистского и антисемитского характера.

Речь идёт о странице в социальной сети «ВКонтакте», которую, по информации ТАЙМЕРА, Кириленко вёл под псевдонимом «Воледар Живахогор».

В телефонной беседе с нашим корреспондентом Кириленко опроверг свою причастность к странице. Кстати, произошло это через полчаса после того, как на ТАЙМЕРЕ был опубликован обзор наиболее интересных антисемитских, ксенофобских и пронацистских материалов, размещённых на страничке.

Примечательно, что ровно в это же время страничка пользователя «Воледар Живахогор» была удалена из социальной сети. В настоящий момент она выглядит вот так.

Ну, да ничего, ведь содержимое данной странички было заблаговременно сохранено и теперь будет доступно читателям ТАЙМЕРА и желающим ознакомиться с интересами и увлечениями Павла Кириленко ещё долгие-долгие годы!

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...