Главная / Новости

Хроника дня

КИУ: окружком Киевского района затягивает подсчёт результатов выборов

Члены участковых комиссий, подчиняющихся окружной 133-го округа, возмущены скоростью, с которой комиссия принимает делегации из участков.

Об этом сообщил председатель одной из участковых комиссий этого округа, передаёт КИУ.

По его словам, он и группа членов комиссии в сопровождении милиционера прибыли в окружную в 6 утра и до сих пор значатся 15-ми в очереди. По мнению председателя, окружная комиссия тратит на проверку протоколов с участков иногда до часа.

«Мы их спросили, нельзя ли быстрее, они заявили: «Мы работаем». А я вижу, что никто не работает – одна прихорашивается, другая тоже чем-то своим занимается, я в 2005 году работал на выборах, в 2010-м думал, что саботируют, но такого я не видел. Из всех членов окружной, что делать, знают, может, четыре человека. Кто и по каким объявлениям их набирал», – возмутился глава участковой.

По его словам, попытки добиться помощи у Центризбиркома не увенчались успехом. ТАЙМЕРУ также не удаётся дозвониться в ЦИК.

Отметим, что, по данным ЦИК, в Киевском районе самый медленный подсчёт бюллетеней в Одесской области и один из самых медленных в Украине. При среднем уровне подсчёта в 61%, в Киевском районе подсчитали чуть больше 30% бюллетеней.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...