Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Кивалов: обвинить меня в голосовании за законопроект об ОУН и УПА — верх цинизма

Нардеп-одессит Сергей Кивалов обвинил политических оппонентов в подделывании результатов голосования в Раде.

«Мои оппоненты уже переступили практически все допустимые нормы закона и морали. Опустились до того, что подделывают результаты моего голосования в Верховной Раде. Я был крайне удивлён, когда узнал, что якобы во вторник присутствовал в стенах парламента и принимал участие в голосовании в принципе. Политическим оппонентам сообщу, что не обладаю навыками телепортации и не могу одновременно находиться в двух местах», — говорит политик.

В это самое время, утверждает Кивалов, он я присутствовал на праздничной церковной службе в Свято-Успенском Соборе, приуроченной к празднованию Покровы Пресвятой Богородицы.

«Меня видели сотни одесситов, поскольку я простоял на службе более двух с половиной часов. А по завершению — общался с прихожанами храма. Это полный бред обвинять меня даже в возможном голосовании за включение в повестку дня проекта закона на такую тему. Я неоднократно выступал против спекуляций на теме ветеранов Великой Отечественной войны, которые боролись за нашу свободу. И моё отношение к людям великого подвига всегда останется неизменным», — добавил Сергей Кивалов.

Подобные обвинения нардеп назвал верхом цинизма.

Впрочем, результаты голосования, опубликованные на сайте Верховной Рады, однозначно свидетельствуют: карточка Кивалова в тот день голосовала. Так что если Сергей Васильевич действительно в тот день находился в другом месте, то ему следует разобраться, как такое возможно.

2
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...