Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Депутаты Одесского горсовета собираются устроить облаву на «кнопкодавов»

Уже на ближайшей сессии горсовета, 4 декабря, депутаты-авторы меморандума противодействия «кнопкодавству» начнут вычислять и прилюдно порицать своих коллег, которые голосуют «за себя и того парня».

2 5
Новости Одессы

Александр Казарновский: персональное голосование вредно для ПР

Депутат Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Александр Казарновский рассказал ТАЙМЕРУ, что говорят в кулуарах представители Партии регионов о поимённом голосовании.

6 2
Новости Одессы

КИУ призывает Одесский горсовет поддержать проект о персональном голосовании

В Комитете избирателей Украины назвали циничной и возмутительной практику систематического «кнопкодавства» в Одесском городском совете, и подчеркнули, что она не имеет никаких оснований.

1 1
Новости Одессы

Одесских депутатов снова попытаются заставить работать честно

XXI сессия Одесского горсовета 18 сентября вновь рассмотрит вопрос об ужесточении мер по контролю над тем, чтобы депутаты голосовали исключительно сами за себя и не пользовались чужими карточками для голосования.

3 2
Новости Одессы

Опубликован список пособников «кнопкодавов» в Одесском горсовете

Практически все депутаты от Партии Регионов и Компартии в Одесском горсовете на последней сессии проголосовали против предложенных фракцией партии «РОДИНА», а также депутатами Спиваком, Остапенко и Шереметом проектов решений о поимённом голосовании.

4 1

Хроника дня

Кнопкодавам быть: депутаты провалили проект о персональном голосовании

Большинство депутатов Одесского городского совета в ходе заседании сессии 9 октября отказались поддержать проект о персональном голосовании.

Проект представил депутат Дмитрий Спивак. По его мнению, голосование «за себя и за соседа» унижает народных избранников.

Дмитрий Спивак обратил внимание собравшихся на то, что разработчиками проекта решения стали представители всех фракций, кроме фракции Партии регионов и попросил «регионалов» присоединиться к борцам с неперсональным голосованием.

В свою очередь депутат от партии «РОДИНА» Георгий Селянин отметил, что прямо сейчас в зале есть карточки для голосования без владельцев и просил мэра Одессы Алексея  Костусева их изъять.

«Хотите – вынимайте, я по рядам ходить не буду», – ответил мэр.

Карточки так и остались в терминалах, а проект был провален на голосовании. «За» только 34 депутата.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...