Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Интер» обвинил Коломойского в захвате Одесской области и дружбе с Курченко

Телекомпания «Интер» начала информационную атаку на губернатора Днепропетровской области, известного украинского олигарха Игоря Коломойского. Его обвинили в попытке захвата юго-востока Украины, установлении контроля над Одесской областью, сотрудничестве с Сергеем Курченко, махинациях с нефтью и многом другом.

2 1
Новости Одессы

Свежесозданная фирма продаст одесским военным топливо по завышенным ценам

В Одесской области воинская часть, которая базируется в Котовске, 13 июня по результатам тендера заключила соглашение с ООО «Аметист Пром» на поставку топлива на сумму 8,7 миллиона гривен.

Новости Одессы

Коломойский сориентировался: одесситы не могут забрать деньги у «ПриватБанка»

Несмотря на то, что законопроект, признающий территорию Крымского полуострова оккупированной территорией, ещё не принят в целом, одесские филиалы «ПриватБанка» уже прекратили выплаты начислений, идущих из Крыма.

2
Новости Одессы

Немировский просит одесситов скинуться на армию

Председатель Одесской областной государственной администрации Владимир Немировский призывает предпринимателей Одесской области заплатить за обмундирование и топливо для украинской армии.

1
Новости Одессы

Военные расходы: одесских школьников оставили без завтраков, учителей – без доплат, а ветеранов – без жилья

Дополнительные 6,9 миллиарда гривен для украинской армии, которые были выделены Верховной Радой 17 марта, увеличили финансирование Минобороны до 22,5 миллиарда гривен. Чтобы найти такие деньги, власти серьёзно урезали социальные расходы.

1

Хроника дня

Коломойский «распилил» 188 миллионов на топливе для Южного оперативного командования

Минобороны приобретёт у фирмы «Укртатнафта» топливо на сумму 187,73 миллиона гривен для нужд Южного оперативного командования. Сделка будет крайне выгодной для продавца, но не слишком удачной для покупателя.

Фирма, принадлежащая губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, поставит армии дизельное топливо марки С вида ИИ по 12 тысяч 870 гривен за тонну, бензин А-92 по 15 тысяч 378 грнивен за тонну, топливо для реактивных двигателей ТС-1 по 14 тысяч 283 гривен за тонну.


Игорь Коломойский

Для сравнения, среднерыночные оптовые цены на бензин А-92 в Украине составляют примерно 12 тысяч 500 гривен за тонну. Иными словами, по крайней мере по этой позиции армия переплатит примерно 20% от обычной стоимости такого заказа.

Добавим, что закупка осуществлялась по неконкурентной процедуре «у одного участника».

Стоит отметить, что ранее заместитель Коломойского Борис Филатов сообщил, что Южное оперативное командование на 50% обеспечено топливом именно за счёт структур Коломойского.

 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...