Главная / Новости

Хроника дня

Команда Зеленского запретила ему читать комментарии в соцсетях — актёр «Квартала»

Президент Украины Владимир Зеленский очень зависим от чужих оценок, поэтому его команда запретила ему читать негативные комментарии в соцсетях, что не расстраиваться.

Команда Зеленского запретила ему читать комментарии в соцсетях — актёр «Квартала»

Об этом актёр студии «Квартал 95» Юрий Великий рассказал в интервью на одном из телеканалов.

«Да, он очень ранимый человек. Секретарь его Маша, которая изначально в "Квартале" была и сейчас тоже его секретарь, приходила к нам в офис. Она сказала, что он очень ранимый, что всё, что о нём говорят, ему важно. Насколько я помню, по-моему, это она говорила, ему даже запрещали читать Facebook и прочее», — заявил Великий.

Команда Зеленского запретила ему читать комментарии в соцсетях — актёр «Квартала»

По словам артиста «Квартала», который в проекте как раз пародирует президента, Зеленский стал острее реагировать на подобную критику после победы на выборах. Великий отметил, что глава государства находил что-то оскорбительное для себя даже в номерах бывших коллег. По его словам, остроты о Зеленском допускаются только «на всеобщей читке» «Квартала». При этом актеры предостерегают друг друга: «Смотри, аккуратно. Прослушка стоит сейчас везде».

«Если даже в номерах такого плана, как мы показывали, он нашёл что-то для себя оскорбительное или обидное, значит, он болезненно реагирует... И я думаю, что у него выработалась такая защитная реакция уже после того, как он стал президентом. Потому что до этого (не знаю, может быть, я не сталкивался) он абсолютно нормально реагировал», — утверждает актёр.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Раздувается на глазах.

Ответить 0

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...