Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Скандал в ЖКС «Фонтанский»: нового директора в первый рабочий день увезла скорая

В ЖКС «Фонтанский» продолжают бушевать настоящие коммунальные войны. Мэр назначил и.о. директора, но уволенная Светлана Осауленко своих позиций сдавать не собирается.

2 2

Хроника дня

Коммунальные войны: новый директор ЖКС «Фонтанский» приступил к работе

Надежда Прутян, назначенная мэром Одессы на пост директора ЖКС «Фонтанский» приступила к работе в кабинете директора ЖКС утром 17 мая.

Ни Светланы Осауленко, ни её заместителя Вадима Гедульянова на рабочем месте не оказалось.

Сотрудники ЖКС освободили кабинет директора от личных вещей Светланы Осауленко: их сложили в одном из кабинетов ЖКС, составили опись имущества, после чего кабинет опечатали.



Среди описанных вещей попадаются и курьёзные экспонаты: к примеру, зачётка одного из студентов Юридической академии. Не вполне понятно, что именно эта вещь делает в кабинете директора ЖКС, однако её владельцу не повезло: по всей видимости, от получит документ не раньше, чем Светлана Осауленко согласится принять своё имущество по описи.



Кроме того, среди личных вещей Осауленко найдены также элементы благоустройства - садовые фигуры в виде ежей, лебедей и грибов. Не так давно эти фигурки были установлены во дворе дома № 26 по ул. Пионерской, откуда пропали спустя некоторое время - чтобы потом найтись в кабинете начальника ЖКС. Как бы там ни было, ежам и лебедям также придётся провести какое-то время в опечатанном кабинете.




Ежи и лебедь на местности




Они же в кабинете Светланы Осауленко


Ну а во дворе дома на Пионерской их, конечно же, нет


Но есть одна вещь, которую новое руководство ЖКС найти не может, хотя и очень хотело бы: речь идёт о печати учреждения, без которого нормальная работа коммунального предприятия невозможна. 

 
6 7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...