Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Коммунальщики сравняли с землёй незаконную веранду на Греческой площади

Утром в пятницу, 17 мая, по распоряжению Одесского горсовета была демонтированная незаконно установленная на Греческой площади летняя площадка кафе.



Бригида рабочих при помощи топоров и ломов за несколько минут разобрали хрупкую деревянную конструкцию. За качеством выполнения работы проследила прибывшая на место расправы сотрудница Управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета. 



Как рассказала представительница муниципалитета, пиццерия на 1-м этаже торгового центра «Афина» заранее получило предписание к сносу деревянного настила но не предприняла никаких действий. Поэтому ликвидацией незаконной точки занялись коммунальщики.



Таким образом, на одну веранду в центре Одессы стало меньше. Однако, представительнциа власти не смогла чётко обьяснить сколько еще кафе в центре города получили предписания к сносу летних площадок и когда планируется следующий публичный снос незаконной террасы.



 



Напомним, что войну летним террасам объявил одесский городской голова Алексей Костусев. Он пообещал, что до 1 июня все незаконные летние площадки исчезнут с улиц в центре города.
6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...