Главная / Новости

Хроника дня

Коммунисты уверены, что полный запрет на игорный бизнес на руку милиционерам

Депутаты от Коммунистической партии предлагают не вводить полный запрет на игорный бизнес, а принять закон, ужесточающий требования к подобным объектам.

Депутаты от Коммунистической партии предлагают не вводить полный запрет на игорный бизнес, а принять закон, ужесточающий требования к подобным объектам.

Народный депутат от КПУ, первый заместитель главы Комитета ВР по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Николай Кравченко заявил, что полный запрет на игорный бизнес будет на руку правоохранительным органам и органам местной власти, «которые будут жить за счет взяток, а ситуация существенно не изменится».

По мнению депутата, такие меры приведут к дальнейшей криминализации игорного бизнеса.

-У нас уже были запреты на алкоголь, у нас есть запрет на наркотики, проституцию, но это не значит, что мы их искореним, - сказал депутат. - Россия 3 года тому назад ввела запрет на игорный бизнес, они сейчас получили неконтролируемую ситуацию.

Николай Кравченко предлагает для решения проблемы принять закон, существенно ужесточающий требования к объектам игорного бизнеса.

-Закон готов, он прошел процедуру второго чтения в комитете и дважды ставился уже в зале, но дважды его по каким то причинам снимали, - отметил он. - Некоторым политикам очень не хочется, чтобы этот закон был принят по одной причине - там очень жесткие условия существования этого бизнеса, начиная от ограничений по размерам, по количеству автоматов, по сумме выигрышей и так далее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...