Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Компания экстремалов спрыгнула с Тёщиного моста (видео)

Несколько любителей острых ощущений утром 29 июля обвязались канатами и спрыгнули с Тёщиного моста в центре Одессы.

Роупджампинг (англ. ropejumping) — это экстремальный вид спорта, заключающийся в прыжке с веревкой с высокого объекта при помощи сложной системы амортизации из альпинистских веревок и снаряжения. Прыжки бывают нескольких видов: со свободным падением и без свободного падения (маятник). Во время прыжка опытные джамперы часто выполняют зрелищные акробатические трюки и элементы. 





Как сообщают очевидцы в социальных сетях, роуп-джамперы удивили одесситов, некоторые горожане были даже не на шутку испуганы.





Отметим, что мост высотой около 30 метров является одним из наиболее высоких и удобных в городе мест для прыжков. Впрочем, облюбовали его не только экстемалы. Тёщин мост печально известен тем, что с него периодически бросаются вниз самоубийцы. 

Справка. Роупджампинг (англ. ropejumping) — это экстремальный вид спорта, заключающийся в прыжке с веревкой с высокого объекта при помощи сложной системы амортизации из альпинистских веревок и снаряжения. Прыжки бывают нескольких видов: со свободным падением и без свободного падения (маятник). Во время прыжка опытные джамперы часто выполняют зрелищные акробатические трюки и элементы. 

 

 

5 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...