Главная / Новости

Хроника дня

Константин Затулин: «Реформы у нас либо проводятся быстро, либо вообще не проводятся»

Совершенно очевидно, что необходима административно-территориальная реформа и ряд других реформ.

«Совершенно очевидно, что необходима административно-территориальная реформа и ряд других реформ», - отметил председатель Комитета государственной Думы РФ по делам стран СНГ и связям с соотечественниками, директор института стран СНГ на проходящей в Одессе конференции «Федерализация Украины: от раскола к единству».

Однако, по словам Константина Затулина, это невозможно делать «медленным шагом и робким зигзагом», передает корреспондент ТАЙМЕРА.

«Нас призывают к осторожности. Это вообще неплохо, но славянский опыт говорит о том, что реформы у нас либо проводятся быстро, либо вообще не проводятся. Каждый новый политик, оказавшись у власти задвигает эту тему в долгий ящик. Это показали и последние президентские выборы в Украине, - объяснил политик. - Очевидно, что существующая власть переживает эйфорию. Складывается иллюзия что чем больше соберешь полномочий – тем тебе будет легче и тем влиятельней ты будешь . Но политические процессы цикличны. Власть и оппозиция рано или поздно меняются местами».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...