Главная / Новости

Хроника дня

Константин Затулин: «С федеративным устройством Украины снимется проблема предчувствия гражданской войны»

Трудно ожидать, что жители одесситы пойдут сносить памятник Екатерине или Дюку, или жители Львова перестанут считать Степана Бандеру героем.

«Политически Украина на всех выборах демонстрирует разные предпочтения. Это совершенно очевидно показала оранжевая революция. Этот раскол по областям и городам: пятнадцать плюс Киев и девять плюс Севастополь – он сохраняется и не меняется. Это вердикт», - сказал первый заместитель председателя Комитета государственной Думы РФ по делам стран СНГ и связям с соотечественниками, директора института стран СНГ Константин Затулин на проходящей в Одессе конференции «Федерализация Украины: от раскола к единству», организованной Институтом Стран СНГ и партией «РОДИНА».

«Очевидно, что в регионах украины разные ощущения и предпочтения к языку вере и политике. Хотя все хотят жить богато, но рецепты у всех разные. Причины лежат на поверхности, но трудно ожидать, что жители одесситы пойдут сносить памятник Екатерине или Дюку, или жители Львова перестанут считать Степана Бандеру героем. С федеративным устройством Украины снимется проблема предчувствия гражданской войны. Снизится политический накал, который обычно наблюдается во время выборов, и они перестанут выглядеть как апокалипсис», - объяснил Затулин, передает корреспондент ТАЙМЕРА.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...