Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Замначальника аккерманской полиции самовыдвинулся в мэры

За кресло городского головы Белгорода-Днестровского Одесской области поборется среди прочих и самовыдвиженец Александр Леконцев — заместитель руководителя местного полицейского отдела.

2
Новости

Партия «Наш край» выдвинула в мэры Белгорода-Днестровского директора «Автотранссервиса»

Партия «Наш край» приняла решение по кандидату в мэры Белгорода-Днестровского — им станет депутат городского совета, директор КП «Автотранссервис» Сергей Манитенко.

2
Новости

«Доверяй делам» ведёт в горсовет старых «трухановцев», соратников Кивалова и директора аэропорта

17 сентября партия «Доверяй делам» мэра Одессы Геннадия Труханова провела предвыборный съезд, на котором утвердила списки кандидатов в органы местного самоуправления.

2
Новости

Начальница одесских тепловиков вступила в команду соратника Коломойского

Директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) и депутат горсовета Анна Позднякова намерена снова баллотироваться — на сей раз от партии «За майбутне».

4 1
Новости

Новый «слуга народа»: одесский депутат из оппозиции метит в кресло мэра Аккермана

Экс-представитель партии «Оппозиционный блок» в Одесской облсовете, внефракционный депутат Ирина Ковалиш определилась с политической силой, в рядах которой хочет участвовать в осенних местных выборах.

2

Хроника дня

Концепция поменялась: в мэры Аккермана от партии Палицы идёт действующая чиновница

Бывшая мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак отказалась от планов баллотироваться в мэры города от «За майбутне» Игоря Палицы: вместо этого она идёт в облсовет, а в мэры баллотируется её бывшая подчинённая.

Об этом Алла Гинак написала на своей страничке в Facebook.

«Я окончательно ставлю точку в вопросе, который мне задавали год назад и продолжают задавать сейчас. Если вы уйдёте, на кого оставите город, спрашивали меня люди? Сегодня я могу четко ответить на этот вопрос — кандидат в мэры от партии «За майбутнє» уже озвучен, поэтому и я хочу представить вам нашу Дину Андреевну Базиленко», — пишет Алла Гинак.

Напомним, ранее экс-мэр Аккермана заявляла о намерении баллотироваться на пост мэра лично, однако затем, как видно, изменила своё решение.

Концепция поменялась: в мэры Аккермана от партии Палицы идёт действующая чиновница
Дина Базиленко

Дина Базиленко является начальником управления социальной политики Белгорода-Днестровского. Она заняла этот пост ещё в бытность Аллы Гинак мэром города и осталась на нём после того, как та подала в отставку в конце июля 2019 года.

Напомним, от «Слуги народа» в мэры Белгорода-Днестровского будет баллотироваться депутат облсовета Ирина Ковалиш.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...