Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесским медикам за два месяца выплатят 8 миллионов за спасение больных COVID-19

Комиссия по вопросам планирования, бюджета и финансов Одесского горсовета проголосовала за перераспределение казённых средств для закупки лекарств и выплат медицинским работникам.

1
Новости

3 тысячи медиков должны получить от областных властей Одессы доплату за коронавирус

Количество медицинских работников, которые должны будут получать за счёт дотаций из областного бюджета Одессы надбавки за борьбу с коронавирусом, увеличится почти вдвое и составит около 3 тыс. человек.

1
Новости

Одесский облсовет решает вопрос увеличения зарплат медикам — тема интересна лишь двум одесским нардепам

Внеочередная сессия Одесского облсовета собралась утром 9 апреля, по сути, ради единственного вопроса — увеличения зарплаты медработникам Одесской области, которые будут работать с больными коронавирусом.

Новости

Борцы с коронавирусом будут получать специальную надбавку от Труханова

Городской голова Одессы Геннадий Труханов установил для задействованных в борьбе с вирусом COVID-19 медработников муниципальные надбавки в размере от 5 до 10 тыс. грн.

Хроники коронавируса 3

Хроника дня

Коронавирус: в бюджетах Одессы и области нашли 19 миллионов для надбавок медикам

Задействованные в борьбе с коронавирусом медицинские работники Одессы получают все положенные им муниципальные надбавки.

Об этом сообщила вице–мэр города и директор местного финансового департамента Светлана Бедрега. По её словам, к настоящему времени из одесской казны уже выделены 5,5 млн грн. для осуществления доплат работникам инфекционной больницы города, роддома № 2 (обслуживает рожениц с коронавирусом), а также медикам скорой помощи, которые проводят тестирование пациентов с подозрением на COVID-19.

Коронавирус: в бюджетах Одессы и области нашли 19 миллионов для надбавок медикам

Кроме того, 13 млн грн. выделены на надбавки и из бюджета Одесской области. Из этой суммы 4 млн 113 тыс. уже поступили на соответствующие счета, а до конца недели должны поступить остальные средства. Они пойдут на выплаты двух окладов 373 работникам одесской «инфекционки», 45 сотрудникам роддома № 2, 13 работникам бригад городской неотложной медицинской помощи и 126 сотрудникам больницы № 10 в Одессе, где отмечалась вспышка коронавируса.

А из государственного бюджета выделена дотация за март в размере почти 2,5 млн грн., при этом средства из украинской казны поступают с некоторым опозданием.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...