Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Скандал в ЖКС «Фонтанский»: нового директора в первый рабочий день увезла скорая

В ЖКС «Фонтанский» продолжают бушевать настоящие коммунальные войны. Мэр назначил и.о. директора, но уволенная Светлана Осауленко своих позиций сдавать не собирается.

2 2
Новости Одессы

Разборки чиновников уродуют одесские улицы (фото)

Утром в понедельник, 22 апреля часть улиц Приморского района Одессы оказалась массово заклеена листовками и исписана надписями, очерняющими председателя Приморской районной администрации Ивана Пастушка.

2 4

Хроника дня

Костусев посетил отвоёванный у Осауленко ЖКС

Мэр Одессы Алексей Костусев приехал в ЖКС «Фонтанский» и пообщался с сотрудниками предприятия.



Городской голова провёл встречу с работниками ЖКС не в кабинете, а под открытым небом, чтобы все сотрудники могли задать ему свои вопросы, сообщает департамент информации Одесского горсовета.

В первую очередь мэр поприветствовал нового руководителя ЖКС Надежду Прутян.

«Как Вы себя чувствуете? Больше не нужно так нервничать и попадать в больницу. Мы все одна команда и будем стоять друг за друга», - сказал Алексей Костусев.

 

Сотрудники ЖКС пожаловались мэру на своё бывшее руководство и попросили пресечь появление Светланы Осауленко на посту руководства ЖКС, чтобы начальники участков, дворники, мастера и другие работники могли спокойно трудиться.

«Все так запуганы бывшим директором, что уже просто устали жить в страхе. Нам хочется определенности, стабильности!», - заявила на встрече с мэром дворник Светлана.

 

Обращаясь с собравшимся, Алексей Костусев подчеркнул: «Мы все работаем на благо жителей города. Я объехал территорию и вижу, что вы трудитесь в полную силу. Спасибо вам за это. Спокойно трудитесь под руководством Надежды Прутян».

Напомним, что за ЖКС «Фонтанский» разгорелась настоящая война между мэром, главой Примоской райадминистрации Иваном Пастушком и бывшим директором ЖКС Светланой Осауленко. Начальница ЖКС оспаривала решение о своём увольнении в суде, закрывалась в своём кабинете. В четверг, 16 мая, Надежда Прутян, на которую мэр возложил обязанности главы ЖКС прибыла на новое рабочее место, однако после конфликта с Осауленко, беременной Прутян стало плохо и её увезли на «скорой помощи».

4 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...