Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Владелец нахалстроя на Приморском бульваре обманул мэрию

Скандальный бизнесмен Павел Шмуклер нарушил свои обязательства демонтировать мансарду, изуродовавшую памятник архитектуры на Приморском бульваре, 1. В мэрии намерены с ним бороться, но понимают, что это будет непросто.

1
Новости Одессы

Хозяин нахалстроя на Приморском бульваре имел мэрию в виду (фото)

Временный мэр Одессы Олег Брындак распорядился, чтобы мансарду над домом Потоцкого на Приморском бульваре, 1, демонтировали до конца 2013-го года. Если вы думаете, что его распоряжение проигнорировали, то вы правы.

3
Новости Одессы

Свою мансарду Шмуклер так и не снёс, в мэрии ему дали время до конца года

Несмотря на то, что изначально был подписан договор о сносе до 15 октября незаконной надстройки по адресу: Приморский бульвар, 1, она до сих пор на месте. В мэрии это объясняют заботой о сохранении памятника архитектуры.

5
Фото

Штурм крепости Шмуклера на Приморском бульваре. Как это было

6 сентября к дому Потоцкого прибыли чиновники, чтобы приступить к демонтажу мансарды, которую вот уже почти год сооружает здесь американо-одесский бизнесмен Павел Шмуклер. Однако мужчины в масках заблокировали вход на верхние этажи здания на Приморском бульваре, 1.

1 28
Новости Одессы

Силы мэрии отступили от крепости Шмуклера в обмен на гарантии

Мэр Одессы согласился не трогать мансарду над домом по Приморскому бульвару, 1, а представители владельца сооружения обязались привести его в соответствие с требованиями законодательства.

4 3
Новости

Перестройку памятника архитектуры на Приморском бульваре санкционировал Минкульт (документ)

В управлении охраны памятников культурного наследия Одесской облгосадминистрации обнаружилось разрешение Министерства культуры и туризма на проведение строительных работ в доме Потоцкого на Приморском бульваре, 1.

1 3
Новости

Памятник архитектуры на Приморском бульваре уродует американо-одесский бизнесмен

Заказчиком и исполнителем работ по надстройке мансарды в доме по адресу Приморский бульвар, 1 является известный в узких кругах гражданин США одесского происхождения Павел Шмуклер.

9 3

Хроника дня

Костусев ушёл, Шмуклер остался (фотофакт)

Владелец скандальной мансарды на Приморском бульваре, 1, американо-одесский бизнесмен Павел Шмуклер и его подчинённые явно не спешат сносить своё строение, как обещали Алексею Костусеву. А здание, изуродованное надстройкой, между тем продолжает разрушаться...

Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные журналистом ТАЙМЕРА.


Мансарда Шумклера. Воз и ныне там


Состояние здания стремительно ухудшается



Напомним, после попытки штурма мансарды, предпринятой теперь уже экс-мэром Одессы Алексеем Костусевым в сентябре этого года, владельцы сооружения пообещали привести здание в порядок до 15 октября. Позже застройщику продлили срок завершения работ до конца года. Видимо, это не последняя острочка, которую дадут Шмуклеру городские власти.
2 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...