Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Скандал в ЖКС «Фонтанский»: нового директора в первый рабочий день увезла скорая

В ЖКС «Фонтанский» продолжают бушевать настоящие коммунальные войны. Мэр назначил и.о. директора, но уволенная Светлана Осауленко своих позиций сдавать не собирается.

2 2
Новости Одессы

Коммунальные войны: Осауленко лишили МАФов (документ)

25 апреля исполком с подачи мэра Алексея Костусева принял решение о сносе семи МАФов. По словам Светланы Осауленко, все эти объекты принадлежат её отцу, который занимается цветочным бизнесом.

МАФизация 2 2 3
Новости Одессы

Коммунальные войны: ЖКС «Фонтанский» выводят из подчинения мэрии

Уволенная Алексеем Костусевым, но остающаяся на посту директора ЖКС «Фонтанский» Светлана Осауленко обжалует в суде распоряжение городского головы, в котором он запрещает ей тратить средства коммунального предприятия.

2 1
Новости Одессы

Судье, устроившей хаос в ЖКС «Фонтанский», грозит увольнение

Народный депутат Игорь Марков отправил документы в квалификационную комиссию судей, чтобы та оценила действия судьи, из-за которых новоназначенный директор ЖКС «Фонтанский» Андрей Ступак не может приступить к работе.

3 1
Новости Одессы

Разборки чиновников уродуют одесские улицы (фото)

Утром в понедельник, 22 апреля часть улиц Приморского района Одессы оказалась массово заклеена листовками и исписана надписями, очерняющими председателя Приморской районной администрации Ивана Пастушка.

2 4

Хроника дня

Костусев уволил директора ЖКС «Фонтанский»

28 марта мэр Одессы подписал распоряжение об увольнении директора ЖКС «Фонтанский» Светланы Осауленко в связи с окончанием срока контракта.

Соответствующий документ опубликован на официальном сайте Одесской мэрии.



На место директора коммунального предприятия, которое занимается обслуживанием значительной части Приморского района Одессы, назначен некто Андрей Ступак.

Напомним, Светлана Осауленко была назначена на пост директора  ЖКС «Фонтанский» 23 ноября 2011 года. Это назначение удивило специалистов в сфере ЖКХ, поскольку ранее депутат Одесского городского совета Светлана Осауленко никак не проявляла своей компетентности в вопросах жилищно-коммунального хозяйства, занимаясь больше вопросами молодёжной политики и общественной деятельности. Впрочем, в кулуарах мэрии назначение Светланы Осауленко объясняли протекцией со стороны нардепа Сергея Кивалова.

Что же касается нового начальника ЖКС «Фонтанский» Андрея Ступака, то ранее он занимал должность главного инженера КП «Ланжерон», а перед этим работал на той же должности в ЖКС «Черёмушки».
8 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...