Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Красная» зона: одесская «Ривьера» закрывает магазины и кафе из-за коронавируса

Торгово-развлекательный центр «Ривьера» в селе Фонтанка на территории бывшего Коминтерновского (переименован в Лиманский) района под Одессой вводит новые правила работы.

1
Новости

Ренийцы взбунтовались против удалёнки в школах и осадили районную администрацию

Возле здания райгосадминистрации (РГА) города Рени на юге Одесской области прошла акция протеста против продолжения дистанционного обучения в общеобразовательных учреждениях.

4
Новости

Жители Татарбунаров плотной толпой перекрыли трассу Одесса — Рени из-за мер по борьбе с коронавирусом

Жители райцентра Татарбунары в Одесской области очень огорчились из-за закрытия рынка в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса и перекрыли трассу Одесса — Рени, которая проходит через их населённый пункт.

2
Новости

Правительство продлило карантин в Украине до 2021 года

Кабинет министров Украины продлил антикоронавирусные ограничения в стране до 31 декабря, а средним и высшим учебным заведениям рекомендовал перейти на дистанционное обучение уже с 15 октября и по 15 ноября.

Хроники коронавируса 3
Новости

В мэрии назвали решение о закрытии рынков спорным и готовятся к стачкам в Одессе

Решение комиссии по техногенно-экологической безопасности Одесской области о закрытии рынков не соответствует решению главного санитарного врача Украины и постановлению Кабмина.

2
Новости

Антикарантинный автопробег: одесские торговцы передали челобитную Зеленскому

Организованный в Одессе автопробег против закрытия на коронавирусный карантин всех городских рынков завершился передачей соответствующей жалобы в областную госадминистрацию.

2 6 1

Хроника дня

«Красная» зона: николаевцы взбунтовались против карантина

27 октября под стенами Николаевского горсовета прошёл митинг с участием свыше 500 различных предпринимателей, возмущённых ужесточением антикоронавирусных мер.

«Красная» зона: николаевцы взбунтовались против карантина

«Николаев в очередной раз демонстрирует Украине, что можно организоваться, и у нас есть шанс решить те или иные вопросы. Вы знаете, что в некоторых городах кто-то работает в "красной" зоне. Разрешили кинотеатрам работать, но театрам не разрешили. Мы за то, чтобы наши сферы культуры и общепита имели право работать точно так же, как и другие люди… Говорят, что магазины и супермаркеты нельзя закрывать, потому что люди не смогут покупать продукты, а заведения общепита закрывать можно, потому что без них мы все переживём. Это как бы правильно, мы не против карантина, но во всех этих сферах работают тысячи людей», — рассказал на митинге один из его организаторов Владимир Алексеев, передают «НикВести».


А городской голова Александр Сенкевич сообщил протестующим, что уже обратился к центральным властям с просьбой разрешить работу общепита и учреждений культуры.

«Мы направили в Кабмин письмо относительно смягчения ограничений, которые действуют сегодня на территории Николаева в связи переходом из "оранжевой" в "красную" зону. На самом деле, подобная ситуация сложилась и в других городах Украины, но там решением государственной комиссии по техногенной безопасности и ЧС разрешается работа заведений с дополнительными карантинными мерами. Мы хотим, чтобы таким же образом работали и в Николаеве», — подчёркивает мэр.

«Красная» зона: николаевцы взбунтовались против карантина

Напомним, что ужесточили карантин в городе 26 октября, и теперь там запрещена работа общественного транспорта, торговых центров, кафе и ресторанов.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...