Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский зоопарк перестал работать по выходным, но звери не голодают

Введённый в Украине антикоронавирусный карантин выходного дня не ударит по коммунальному учреждению «Одесский зоопарк», так как основные свои заработки оно получает с весны по первую половину осени.

1
Новости

Директор Одесского зоопарка спел «Степ широкий» для зверей на карантине

Руководитель зоологического парка Одессы Игорь Беляков продолжает развлекать своих питомцев, которые из-за строгого общегородского карантина временно остались без посетителей.

1
Новости

Директор Одесского зоопарка развлекает зверей на карантине своей игрой на синтезаторе

На видеоканале зоологического парка Одессы в YouTube появился ролик, показывающий, как проходят будни питомцев этого зверинца, закрывшегося, как известно, на общегородской карантин с 16 марта.

1 1
Новости

На еду хватает: питомцы Одесского зоопарка сыты и спокойны, несмотря на карантин

Директор Одесского зоологического парка Игорь Беляков заявил, что указанное коммунальное учреждение не испытывает проблем с кормами для животных, хотя и закрылось на карантин по коронавирусу.

1

Хроника дня

«Красная» зона: Одесский зоопарк работает, но без экскурсий

Коммунальное учреждение «Одесский зоопарк» продолжило работу после ужесточения антикоронавирсного карантина 23 марта, однако никаких экскурсий и других массовых мероприятий уже не проводит.

Об этом сообщил директор зверинца Игорь Беляков.

«Закрыт акватеррариум. Мы работаем в режиме парка, в режиме строгих карантинных ограничений. Посетители ходят, посетители могут быть, но они должны быть в масках и соблюдать дистанцию. И никаких массовых мероприятий», — рассказал Беляков в интервью «Первому городскому радио» Одессы.

«Красная» зона: Одесский зоопарк работает, но без экскурсий

Напомним, что в начале эпидемии COVID-19 год назад зоопарк ушёл на строгий карантин.

«Прошлый год был тяжёлый… Всю весну мы простояли полностью закрытыми, причём весной стояли прекрасные погоды: март, апрель, май — просто ходи и локти кусай, потому что зоопарк закрыт, никто не видит его, а во-вторых, касса закрыта, мы теряем кучу денег, и всё это очень обидно. А когда мы открылись в конце мая, то закрылся Новощепной Ряд на реконструкцию, и наш вход с Новощепного Ряда тоже был закрыт, потому что улица перекрыта. И мы всё лето пускали посетителей через пандус для инвалидов в акватеррариуме… Это очень сильно сказалось на посещаемости — потеряли очень много», — вспоминает директор учреждения.

Впрочем, по его же словам, наверстать всё удалось после открытия нового входа в зоопарк в День рождения Одессы, 2 сентября.

«Мы за осень заработали в 2,5 раза больше, чем за любую другую осень, потому что новый вход, были погоды, у нас родился зебрёнок… Очереди стояли сумасшедшие, я таких никогда не видел за всю свою жизнь», — сообщил Игорь Беляков.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...