Главная / Новости

 

Хроника дня

Красные пакгаузы в Одесском порту сдали в аренду за 1,3 миллиона, но это неточно

Фонд госимущества Украины провёл аукцион по сдаче в аренду имущественного комплекса т. н. Красных пакгаузов в Одесском порту.

Победителем аукциона стала фирма «Адара Плюс»: компания предложила за сооружения арендную плату в 1 миллион и 301,5 тысячи гривен.

Компания «Адара Плюс» была зарегистрирована в 2016 году, её руководителем и единственным владельцем числится некая Оксана Ященко. Занимается фирма оптовой торговлей.

Красные пакгаузы в Одесском порту сдали в аренду за 1,3 миллиона, но это неточно

Второе место заняла фирма «Спецтехюг», предложившая за аренду складов 305 тысяч гривен. Предприятие было зарегистрировано в сентябре 2021-го, кстати, по тому же адресу, что и «Адара Плюс» (ул. Княжеская, 8, квартира 2). Директором и владельцем фирмы числится Ромик Шавешян из Краматорска.

Если «Адара Плюс», как это уже неоднократно случалось на аукционах Фонда госимущества, откажется подписывать договор, то именно «Спецтехюгу» перейдёт право аренды складов.

Красные пакгаузы были построены в 1896 году по проекту архитектора Куликовского. Сооружение является памятником архитектуры.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...