Главная / Новости

Хроника дня

Криминальная драма по-одесски: бабушка-риелтор до смерти забила клиентку табуреткой

Одесские милиционеры раскрыли убийство 39-летней женщины, пропавшей ещё два года назад.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

39-летняя Елизавета, мать взрослой дочери, вела самый обыкновенный образ жизни. Но однажды она отправилась на день рождения знакомой, откуда так и не вернулась. В течение двух лет по всей Украине и в соседних государствах проверялись неопознанные трупы, жертвы ДТП и потерявшие память женщины, однако Елизавета так и не нашлась.

Единственное, что могло хоть как-то заинтересовать возможных преступников, – деньги, которые должна была получить женщина после продажи своей квартиры на одной из центральных улиц Одессы. 

«Поиски человека, который продавал квартиру Елизаветы, и вывели на сцену милейшую женщину – тишайшую и интеллигентнейшую, такого себе божьего одуванчика – Нелли Корнеевну. Она – так называемый «чёрный риелтор», – отмечают в пресс-службе милиции.

Квартира была продана за 43 тысячи долларов. За эти деньги риелтор пообещала найти женщине и её дочери другое жилье, но всё время возникали обстоятельства, оттягивающие завершение сделки. Елизавете приходилось жить на съёмной квартире, а её дочери – в комнате коммуналки.

Когда терпение женщины лопнуло и она пришла к старушке требовать свои деньги, та схватила табуретку и забила женщину до смерти, а тело спрятала в хозяйственную сумку и оставила в одной из комнат.

«Интересно, что через два дня после загадочного исчезновения Елизаветы к Корнеевне приходила её дочь, которая искала маму повсюду. И «божий одуванчик» с болью рассказала ей, что Лизу похитили бандиты, которые вымогают у нее 100 тысяч долларов. Человеколюбивая риелторша, по её словам, якобы обратилась в милицию, параллельно занимаясь поиском денег…», – добавили в МВД.

Знакомый помог пожилой женщине вывезти тело в Нерубайское, считая, что в сумке строительный мусор. Далее пенсионерка попросила, чтобы сумку положили в яму, выкопанную рядом со строящимся домом, а потом засыпали землей и зацементировали. Однако спустя значительное количество времени жильцы нового дома почувствовали трупный запах и сразу же обратились в милицию. Тело погибшей опознал её отец.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...