Главная / Новости

Хроника дня

Кровавый дрифт на Ришельевской: в отношении мажора возбуждено уголовное дело

В отношении водителя автомобиля Mazda RX8, сбившего 27 июня молодую одесситку на улице Ришельевской, возбуждено уголовное дело.

 Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в следственном отделе ГУ МВД Украины в Одесской области, занимающемся расследованием обстоятельств ДТП.

 Уголовное дело в отношении молодого человека, который, по неофициальным данным, является близким родственником директора сети ресторанов Fanconi, было возбуждено по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Подобные преступления наказываются штрафом от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трёх лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трёх лет или без такового.

 

Водитель автомобиля Mazda RX8

Напомним, в результате произошедшей 28 июня аварии пострадавшая одесситка была госпитализирована с несколькими переломами (в том числе двух рёбер и ноги), сотрясением мозга и ушибом позвоночника.

 

Сам виновник аварии тогда утверждал, что в данной ситуации тоже является жертвой, а авария случилась из-за того, что его «подрезали» и он потерял управление автомобилем, пытаясь избежать столкновения. Однако на видео с установленной в автомобиле камеры-регистратора отчётливо видно, что водитель автомобиля Mazda RX8 перед аварией пытался войти в поворот с заносом на огромной скорости.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...