Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Кровавое ДТП возле таировского кладбища (фото, видео)

Медикам пришлось прямо на месте подключать к капельнице женщину, пострадавшую 11 августа в результате ДТП неподалёку от таировского кладбища.

Об этом сообщили очевидцы происшествия на страницах Одесского форума.

 

По словам людей, ДТП произошло примерно в 18:30 на трассе Одесса – Ильичёвск в районе посёлка Мизикевича. Люди утверждают, что виновником аварии стал водитель легкового автомобиля Mazda 3, который выехал на полосу встречного движения и на полной скорости врезался в едущий по своей полосе автомобиль Nissan Tiida. После столкновения одна из машин ударила мотоцикл, который в результате столкновения вылетел на обочину.

 

 

По словам очевидцев, сильнее всех пострадала женщина, находящаяся в автомобиле Nissan Tiida – её зажало в исковерканной машине и медикам пришлось подключить её к капельнице прямо в разбитом авто. Чтобы извлечь женщину из покорёженного авто пришлось дожидаться спасателей со специнструментом. Водитель мотоцикла, который оказался туристом из Польши, практически не пострадал, не пострадал и виновник аварии – водитель автомобиля Mazda 3.

Пострадавшую в результате ДТП женщину забрала карета скорой помощи – медики констатировали у неё тройной перелом руки и переломы обеих ног.    

7 3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...