Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Экс-губернатор Одесской области: нас загоняют в тиски самой жёсткой тирании и диктатуры

В 15:30 9 октября под Одесской ОГА «Оппозиционный блок» проведёт акцию протеста.

Как рассказал экс-губернатор Одесской области Николай Скорик, члены политсилы намерены заявить о том, что Одесса – на грани новой трагедии, а достижения  «Евромайдана» обернулись для страны новым экономическим кризисом, украинцы  стали беднее.

«Поход в супермакет или на рынок стоит нам в два раза больше, чем  год назад, а зарплаты и пенсии старые. Но и это  не самое страшное. Голод, холод и нищету можно пережить, когда  виден свет в конце тоннеля. Когда веришь, что сегодня надо чуть потерпеть, но завтра или послезавтра обязательно будет лучше. Самое страшное, что сейчас нам запрещают думать и говорить то, что мы чувствуем на самом деле.  Нас держат в тотальном страхе. Если вы не говорите «Слава, Украине, героям Слава!», на вас натравят «Правый  сектор», «Самооборону»  и молодчиков в камуфляже и балаклаве, и они отметелят вас  до смерти», — говорит Скорик.

По его мнению, такая ситуация не должна иметь место в демократической стране ХХІ века.

«Нас  загоняют в тиски самой жёсткой тирании и диктатуры. Нам устраивают показательное 2 мая, чтобы не смели даже пикнуть  что-то против, чтобы каждый раз, когда мы хотели что-то возразить власти, у нас в памяти возникали фото заживо сожжённых наших земляков, и в судороге затыкали рты и молчали. Молчали и боялись», — добавил политик.

Николай Скорик призвал объединяться настоящих патриотов — тех, кто любит свой город и свою страну, чтит законы Украины и уважает конституцию государства.

1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...