Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Экс-вице-мэр Одессы назначен руководить Овидиопольским районом

Александр Орлов, ранее занимавший пост заместителя Одесского городского головы, но уволенный с занимаемой должности, был назначен председателем Овидиопольской районной администрации.

Соответствующий указ президента Украины опубликован на официальном сайте главы государства. Таким образом, наши предположения о том, кто именно займёт место прежнего руковолителя ведомства Михаила Жидкова полностью подтвердились.

Напомним, 29 февраля 2012 года Алексей Костусев подписал распоряжение об увольнении заместителя городского головы Александра Орлова за «невыполнение служебных обязанностей».


Александр Орлов

В тексте распоряжения в качестве причин увольнения названа ситуация с квартирами для ветеранов в доме на Пестеля, проблема с выделением квартиры для вдовы погибшего в перестрелке с бандой Дикаева сотрудника «Беркута», а также проблемная ситуация вокруг «климовского квартала». Впрочем, настоящей причиной его увольнения в кулуарах Одесского горсовета называли конфликт интересов между несколькими различными группами влияния.

Кроме того, президент подписал указ о назначении председателя Березовской райадминистрации - как и ожидалось, им стал Александр Адзеленко, до недавнего времени возглавлявший управление пенитенциарной службы в Одесской области.

 

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...