Главная / Новости

Хроника дня

"Интенсивная терапия" в куклах. На Одесском морвокзале появились Янукович, Медведев, Обама и мадам Стороженко

Президенты трёх стран стали героями новой кукольной композиции «Интенсивная терапия», созданной одесситом Михаилом Коломеем.
24 февраля автор презентовал своё новое творение на Одесском морвокзале.
Главы трёх держав склонились над картой Украины. Барак Обама, Виктор Янукович и Дмитрий Медведев представлены в роли медработников, а Украине в данной композиции отведена роль пациента.
В аллегорической форме автор демонстрирует попытку Америки и России восстановить экономику и демократию Украины. По словам Михаила Коломея, Обама и Медведев, с одной стороны, пытаются сделать украинской экономике открытый массаж сердца, но с другой — это можно рассматривать и как попытку давления.
Автор рассказал, что идея «Интенсивной терапии» пришла к нему во сне. На изготовление кукольной композиции ушло семь месяцев. Янукович получился быстро, говорит Михаил Коломей. Над созданием двух других кукол пришлось работать дольше. Возможно, сказался прошлый опыт, ведь на счету творческой группы Михаила уже есть одна композиция с участием нынешнего президента Украины. В 2004 году Виктору Януковичу была презентована авторская кукла «Наш рулевой», где глава государства представлен в роли моряка у штурвала.
Михаил Коломей также отметил, что готовит для одесситов сюрприз к 1 апреля. "Какой, я вам, конечно, не скажу". Известно только, что тема новой кукольной композиции — историческая.


Фото — Оксана Солопова

"Интенсивная терапия"
"Интенсивная терапия"
Михаил Коломей
Михаил Коломей
19
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...