Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Кулеба возразил Путину: украинцы и русские — два разных народа

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал «классикой российских манипуляций» слова президента России Владимира Путина, который во время «прямой линии» заявил, что считает украинцев и русских «одним народом».

5
Новости

Глава МИД Украины пригрозил России: ей дорого будет стоить любой безрассудный шаг

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поблагодарил Североатлантический альянс (НАТО) за поддержку страны и заявил, что та при помощи Запада готова отражать агрессию Российской Федерации.

3 1

Хроника дня

Кулеба пригрозил России «серьёзными проблемами»

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев будет продолжать добиваться усиления международного давления на Российскую Федерацию.

Такое заявление госчиновник сделал в комментарии для информагентства «РБК-Украина». Как отметил Кулеба, президент страны Владимир Зеленский готов к переговорам по поводу прекращения войны в Донбассе.

Кулеба пригрозил России «серьёзными проблемами»

«Россия манипулирует, лжёт, она цинична. Но другой России нет. Именно такая Россия ведёт войну и агрессию против Украины. Поэтому нужно вести переговоры во всех возможных форматах о прекращении войны. Мы активно создаём вместе с партнёрами условия, которые вынудят Россию её прекратить. Даже если для этого нам придётся создать для неё серьёзные проблемы», — отмечает глава МИД.

Также, по его словам, украинскую сторону не устраивает мир любой ценой — она хочет мира на условиях справедливости.

Напомним, что в апреле Дмитрий Кулеба поблагодарил Североатлантический альянс (НАТО) за поддержку Украины и заявил, что та при помощи Запада готова отражать агрессию Российской Федерации.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

вафлю сглотни, петушара

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...