Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Новые владельцы стадиона «Черноморца» хотят перекупить клуб у Климова

Лица, стоящие за купившей стадион «Черноморец» компанией Allrise Capital, зарегистрированной в США, хотят приобрести и права на сам футбольный клуб, выкупив их у нынешнего владельца Леонида Климова.

1
Новости

Стадион «Черноморец» выставлен на голландский аукцион

Голландский аукцион по продаже нежилых зданий центрального стадиона «Черноморец», находящихся на Маразлиевской, 1/20 в Одессе, и прав требования по договорам, которые заключены с юридическими лицами в количестве 40 штук, назначен на 25 июня.

2

Хроника дня

Купившие стадион «Черноморец» американцы передумали выселять оттуда фирму Климова

Хозяйственный суд Одесской области оставил без рассмотрения иск американской компании Allrise Capital Inc, купившей одесский стадион «Черноморец», к одноимённому футбольному клубу и фирме бывшего народного депутата Леонида Климова.

Иск к ФК «Черноморец» и ООО «Стадион "Черноморец"» подавал ликвидатор «Имэксбанка». Речь в иске шла о прекращении договора управления недвижимостью между футбольным клубом и фирмой, о выселении ООО «Стадион "Черноморец"» из зданий стадиона и об отмене госрегистрации вещного права.

В августе 2020 года суд признал правопреемником «Имэксбанка» в деле американскую компанию Allrise Capital Inc, купившую стадион. При этом 21 января 2021 года американцы подали в суд заявление о том, чтобы оставить иск без рассмотрения. Суд это заявление удовлетворил.

Напомним, что в июле 2020-го Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал в Одессе стадион «Черноморец» американской компании Allrise Capital Inc за 193,8 млн гривен. Продажа состоялась с 21-й попытки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...