Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Курение убивает: одессита убили за просьбу прикурить

Следственным отделом Приморского райотдела милиции Одессы закончено досудебное расследование по факту жестокого избиения 50-летнего мужчины, которое привело к смерти последнего.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Трагедия произошла на улице Среднефонтанской. Как оказалось, один из участников драки, 50-летний мужчина, попросил у прохожего прикурить, что и привело к ссоре, которая перешла в драку.



Схватив кусок тротуарной плитки, злоумышленник зверски избил 50-летнего мужчину и сбежал. Впрочем, он был вскоре задержан и оказался 27-летним одесситом. Уже в участке он признался в содеянном и рассказал, что на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения.

Стоит отметить, что травмы, которые он нанёс своему оппоненту, оказались несовместимы с жизнью – мужчина умер в больнице. В связи с этим состав преступления был переквалифицирован с части 1 на часть 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. На данный момент подозреваемый находится в следственном изоляторе в ожидании приговора суда.

СПРАВКА. Часть 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...