Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Курительные смеси: одесситы хотят самостоятельно разобраться с «Поплавком» на Прохоровской

По словам жителей одесской улицы Прохоровской, в магазине «Поплавок», якобы торгующем товарами для рыбалки, на самом деле продают курительные смеси. Милиция же на обращения людей не реагирует.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили одесситы.

По их словам, до того, как помещение сменило вывеску и стало «Поплавком», там был эзотерический магазин, где продавали всякого рода амулеты, ароматические палочки и, кроме всего прочего, курительные смеси.

Магазин сменил вывеску, но говорят люде, не специализацию — по их словам, там до сих пор торгуют курительными смесями и у них есть доказательства. В связи с этим жители уже неоднократно обращались в милицию. Однако, 26 апреля, когда приехали милиционеры, магазин хотя и закрылся, но продолжил работу уже на следующий день. После этого милиция на вызовы приезжать отказалась.

Отчаявшиеся ждать помощи от правоохранителей и недовольные собирающимися возле «Поплавка» толпами «рыбаков» люди заявляют, что намерены сами прекратить продажу курительных смесей в своём районе. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...