Главная / Новости

Хроника дня

Американцы платят за курсы выживания после зомби-апокалипсиса

В Портленде (штат Орегон, США) открылись специфические курсы выживания после зомби-апокалипсиса. Инструкторы за два дня научат желающих эффективно убивать живых мертвецов и другим интересным вещам.

На этих курсах преподаётся, как уничтожить живого мертвеца, например, с помощью топоров, бейсбольных бит и других орудий. 

Инструкторы рассказывают, как не заразиться инфекцией и не превратиться в зомби, как найти чистую, не заражённую воду, как пройти незамеченным мимо толп голодных мертвецов и развести костёр без дыма, чтобы не привлекать к себе внимания.

Специалисты Trackers Earth (компании, которая организовала курсы) учат выживать как в условиях города, так и в сельской местности, объясняют, как выбраться из наполненного кровожадными мертвецами мегаполиса в безопасное место. 

Эти курсы могут пройти как взрослые, так и дети от семи лет. Для последних предусмотрен дополнительный бонусный курс под названием «Как полюбить зомби», который должен воспитать в ребёнке толерантность к живым мертвецам.

По материалам «ТСН»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...