Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

КВН: впервые за 23 года одесситы вышли в полуфинал Высшей лиги

Команда КВН «Одесские мансы» едва не лишились возможности выйти в полуфинал Высшей Лиги.

За право выступить в полуфинале также боролись «Сборная Камызякского края по КВНу» (Астраханская область), «Сборная СНГ по вольной борьбе» (Сургут), «Кефир» (Нягань) и «Сборная Физтеха» (Долгопрудный).

По количеству баллов, которые присуждало командам жюри, в третьем четвертьфинале победила «Сборная Камызякского края по КВНу» с результатом 13,2, «Сборная СНГ по вольной борьбе» отстала от лидера всего на 0,2 балла. Одесситы же заработали только 12,3, и в полуфинал пройти не должны были.

Тем не менее, члены жюри всё же предоставили одесситам возможность побороться за победу в полуфинале Высшей лиги. Президент Международного союза КВН Александр Масляков также добавил к списку команды «Факультет журналистики» (Санкт-Петербург, Россия) и Сборную Физтеха (Долгопрудный, Россия).

Одесская команда будет принимать участие в полуфинале Высшей лиги КВН впервые за 23 года — предыдущей командой была команда КВН «Джентльмены ОГУ».

Полуфиналы пройдут осенью.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...