Главная / Новости

Хроника дня

Легендарный одесский футболист приехал на детский районный турнир

Погонять мяч во Фрунзовку съехались мальчишки из нескольких сёл района.

Детский футбольный турнир Фрунзовского района стал ярким праздником для местных мальчишек — больших любителей погонять мяч. Вдохновить команды на отличную игру приехал легендарный футболист, обладатель золотого мяча Игорь Беланов.

У всех мальчишек, которые принимали участие в турнире был особенный день. Игру открывал настоящая звезда футбола Игорь Беланов, и пока взрослые заканчивали последние приготовления, они просто не отходили от Беланова ни на шаг. Кроме того, все команды щеголяют в новенькой форме, её, как и весь спортивный праздник, подарил детям Александр Прессман, кандидат в депутаты областного совета от этого округа.

«Я смотрел в их глаза, и у меня душа и сердце радовались: они смогли увидеть такого человека. Беланов показал им, что сказку можно претворить жизнь, что мы рождены, чтоб сказку сделать былью», - рассказал Александр Пресман.

Мечтать и работать, для того, чтобы осуществить мечту — вот рецепт от известного футболиста.

«Я хотел бы вам пожелать мечтать, ну, может, не сразу выиграть золотой мяч, но сначала первенство области, потом первенство города, потом попасть в «Черноморец» или киевское «Динамо». Мечтать надо, всё очень просто, а потом, чтоб это осуществилось, нужно много работать», - сказал маленьким футболистам Игорь Беланов, легендарный футболист, кандидат в депутаты Одесского горсовета.

Перед началом первого матча Игорь Беланов раздавал автографы и фотографировался на память. От сотен прикосновений чехол, в котором Игорь Беланов хранит свой золой мяч, стёрся, но футболист уверен, только так, живым примером можно возродить интерес к футболу и найти талантливую смену для украинских команд.

«Я объездил несколько районов и областей. Я вижу, что творится, и мне очень стыдно за нашу область и наш край. Сейчас уже прошло лет 10, я не вижу талантливых мальчиков в «Черноморце», поэтому, наверное, надо начинать всё с нуля и ездить вот так по районам, высматривать талантливых мальчиков и возобновлять турниры районов», - отметил Игорь Беланов.

«Игорь Иванович идёт сегодня тоже в политику, потому что «Черноморцу» нужны новые силы. То, что сегодня происходит не совсем то, что хотелось бы. Игорь Иванович идёт вторым номером от партии «РОДИНА», и мы надеемся, что мы будем всегда партнёрами с этой партией, будем вместе не только на футбольном поле, но и в любых политических баталиях», - рассказал Александр Пресман, кандидат в депутаты Одесского облсовета.

Погонять мяч во Фрунзовку съехались мальчишки из нескольких сёл района. Местная спортивная школа — уже много лет воспитывает юных футболистов. Тренеры вспоминают, что особенно тяжело было в 90-е годы, но около полугода назад школу взял под свой патронат Александр Пресман. Теперь у маленьких спортсменов появилась новая форма, мячи, совсем скоро закончится ремонт в душевых и борцовском зале.

«Партия мне доверила этот район. Зная, какую заботу проявляет Виктор Фёдорович и его жена о детях, которые нуждаются в помощи, я особое внимание в районе начал уделять именно детям. Это помощь с компьютерным классом, со школьным автобусом. Вы, наверное, были в детском садике, где я меняю окна и двери, в школе спортивной, где просто нужно деткам создать условия, чтоб они понимали — о них заботятся, заботится старшее поколение», - рассказал Александр Пресман.

Александр Пресман категорически не согласен с тем, что этот район называют сложным и депрессивным. Просто людям здесь очень не хватает внимания и заботы.

По материалам «АТВ».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...