Главная / Новости

Хроника дня

Лидер «Родины» считает свой вынужденный уход из горсовета «политической расправой»

Политической расправой на оппозицией назвал неожиданное лишение мандатов группы депутатов Одесского горсовета – членов партии «Родина» лидер этой политсилы Игорь Марков.

apicturepicture5326_94841
Политической расправой на оппозицией назвал неожиданное лишение мандатов группы депутатов Одесского горсовета – членов партии «Родина» лидер этой политсилы Игорь Марков.

- Но теперь хотя бы стало ясно кто автор и вдохновитель всех этих провокаций, гонений которые на нас организованы, - сказал Марков в интервью «Таймеру». - Он наконец-то проявил себя.

По мнению политика, «Эдуард Гурвиц – маленький, трусливый человек, который через суды расправляется с оппозицией».

- Для нас ничего нового не произошло, - заявил лидер «Родины». - Но мне как гражданину города было неприятно наблюдать, как на моих глазах грабился город Гурвицем и Климовым. Мы, конечно, возмущались, пытались остановить тот беспредел который творили и творят эти нелюди. Но ничего сделать не могли…

Игорь Марков отметил, что лишение его и других членов «Родины» депутатских мандатов не сделает их сторонними наблюдателями тех политических событий, которые происходят и будут происходить в Одессе.

- Гурвиц просто в очередной раз показал свое лицо. Страшно другое, страшно то, что у преступников в руках есть «карманный» суд. Когда суд штампует любые решения, то лишение депутатских полномочий это мелочь по сравнению с судьбами сотен одесситов. Когда судья «по указке» принимает любые, даже незаконные решения… Мы сейчас на правильном пути - мы ломали и будем продолжать ломать эту систему и перестраивать государство. Эта ситуация просто подтверждает, что мы правильно действуем.

По мнению Игоря Маркова, необходимо менять не только мэра, но и состав всего городского совета.

- Мы два года назад говорили о том, что необходимы досрочные выборы и мэра и депутатов горсовета. Я убежден, что одесситы способны отличить зерна от плевел, и теперь те люди, которых сегодня выгнали из горсовета, они вернутся в городской совет уже в другом составе и с новым мэром.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...