Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Лидер «Масок» возмутился призывами закрыть церкви на карантин

Бессменный руководитель одесской комик-труппы «Маски» и народный артист Украины Георгий Делиев признался в том, что причащался в православной церкви, несмотря на карантин, и выступил против закрытия храмов.

8 4
Новости

Труханов хочет сделать Делиева почётным одесситом

6 февраля в 10:00 началась очередная сессия Одесского городского совета, и, несмотря на не очень хорошую погоду и предостережения спасателей, советовавших одесситам в эти дни по возможности оставаться дома, депутаты и мэр собрались в здании на Думской площади вовремя.

5 1

Хроника дня

Лидер «Масок» и педагог Делиев назвал дистанционное обучение и карантин бредом

Преподаватель Международного гуманитарного университета Одессы и народный артист Украины Георгий Делиев раскритиковал введённое в вузах для профилактики коронавируса дистанционное обучение.

Соответствующее мнение этот шоумен и руководитель одесской комик-труппы «Маски» высказал в интервью «7-му телеканалу», отметив, что относится к лекциям по интернету крайне отрицательно.

«Я считаю, это вообще бред. Вообще в целом карантин и всё это… Я с самого начала высказывался как-то негативно по этому поводу, чем вызвал по отношению к себе тоже негативное мнение. Даже многих людей, с которыми близко контактировал. По моему пониманию, весь мир сходит с ума потихоньку. Но это же не значит, что мы, нормальные люди, тоже должны сходить с ума», — заявил Делиев.

По его убеждению, дистанционное обучение никак не может быть основным и продолжаться долго.

Лидер «Масок» и педагог Делиев назвал дистанционное обучение и карантин бредом

«Оно может существовать в каком-то маленьком процентном соотношении», — добавил артист-педагог.

Напомним, что перед православным праздником Пасхи в этом году Георгий Делиев подвергся в интернете шквалу критики, так как позволил себе усомниться в необходимости закрывать храмы на карантин.

«Не перестаю удивляться, насколько глубоко люди могут впадать в коллективное безумие. Бояться болезни, но совершенно не бояться своей ответственности перед Богом? Какой–то бред. Массовое беснование особенно проявляется в период Страстной недели… Лично я исповедовался, причащался полным чином, маслособоровался… В общем, старался оставаться христианином, точно так же, как и в предыдущие годы», — написал известный одессит на своей странице в Facebook 16 апреля.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Byelin Nikolay Byelin Nikolay

чья бы корова мычала. ..

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...