Главная / Новости

Хроника дня

Липофилинг груди — естественный способ увеличения объёма

Многие женщины мечтают об увеличении или коррекции бюста, но большинство из них не хочет вживлять синтетические импланты, боясь негативного влияния на здоровье.

Однако сейчас доступна процедура, во время которой используются исключительно собственные клетки организма.

Липофилинг груди — естественный способ увеличения объёма

Липофилинг — одна из наиболее востребованных техник в клинике ANACOSMA: https://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/bezoperacionnoe-evelichenie-grudi/. Главным её преимуществом является принцип «два в одном», ведь лишние в одном месте жировые клетки переносятся туда, где их, напротив, не хватает.

Преимущества липофилинга

Те, кто прошёл через эту процедуру, отмечают основной плюс — скорость и малотравматичность. В Европе такую процедуру даже называют «грудь к ужину», подчёркивая её безопасность и практически мгновенное восстановление. Среди остальных преимуществ:

естественность полученного результата — в отличие от вживлённых имплантов собственная жировая ткань будет иметь природный вид;
использование только натурального материала, который организм не будет отторгать;
абсолютная безопасность процедуры для организма, подтверждённая исследованием, проведённым Нью-Йоркским университетом;
никаких рубцов и следов от вмешательства;
в местах забора жировой ткани осуществляется липосакция, что приводит к похудению.

Но у процедуры имеется и недостаток — недолговечность результата, полученного сразу после липофилинга: уже через два года образовавшийся объём уменьшится на 70 %, хотя оставшийся объём сохранится на всю жизнь. И чтобы возобновить первоначальный результат, процедуру стоит повторить.

Проводится липофилинг в четыре этапа. Сначала с помощью вибрационного метода липосакции отбирается жировая ткань с мест, где наблюдается её избыток, а после этого клетки очищаются от примесей в виде крови и межклеточной жидкости. В полученную эмульсию добавляется плазма пациента, куда вводят фактор роста, укрепляющие жировые клетки. Таким образом, для них создаётся наиболее благоприятная среда.

Всё это способствует дальнейшей приживаемости жира — эта методика была не раз опробована специалистами клиники ANACOSMA и показала свою эффективность. Стоит отметить, что этапы проведения липофилинга могут разительно отличаться в разных клиниках, что в итоге приводит к разным результатам.

А после всех перечисленных подготовительных этапов клетки вводятся в грудь. Для этого делаются 2-3 прокола в тех местах, которые определяет врач, ориентируясь на пожелания пациентки. После чего можно любоваться полученным результатом, не тратя время на реабилитацию.

1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...