Главная / Новости

 

Хроника дня

Ломаченко может провести бой-реванш с Салидо уже в марте

Боксёр из Белгорода-Днестровского Василий Ломаченко планирует взять реванш у мексиканца Орландо Салидо, которому проиграл в 2014 году.

Несмотря на большой интерес к действующему чемпиону мира по версии WBO в полулёгкой и второй полулёгкой весовых категориях со стороны ведущих боксёров мира, сам Ломаченко планирует провести свой ближайший бой против принципиального соперника и взять реванш за поражение двухгодичной давности. О значительных успехах в заключении контракта на бой Ломаченко — Салидо на днях заявил советник мексиканского боксёра Шон Гиббонс.

«У нас было несколько бесед с Бобом Арумом (промоутер Ломаченко, — прим. ред.) и его компанией. Все мы стремимся к тому, чтобы организовать этот бой, ведь этого хотят и Ломаченко, и Салидо, и все любители бокса в мире. В ближайшее время мы планируем завершить переговоры по контракту и определиться с местом боя. Это может быть как Калифорния, так и Лас-Вегас, а сама схватка, скорее всего, состоится в конце марта 2017 года», — заявил Гиббонс.

Напомним, что первый поединок между Василием Ломаченко и Орландо Салидо состоялся в 2014 году и завершился сомнительной победой мексиканца. К слову, это поражение до сих пор остаётся единственным в профессиональной карьере Ломаченко.

Ломаченко может провести бой-реванш с Салидо уже в марте

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...