Главная / Новости

Хроника дня

Лондонское метро остановилось из-за шляпы ведьмы

Аварийная ситуация возникла из-за того, что кто-то из пассажиров бросил на пути маскарадную шляпу ведьмы.

В воскресенье, 31 октября, в лондонском метро в районе Чалк Фарм на севере города произошло отключение электроэнергии, что привело к сбою в работе подземки.

Аварийная ситуация возникла из-за того, что кто-то из пассажиров бросил на пути маскарадную шляпу ведьмы, украшенную металлическими деталями. Соприкосновение этих украшений с контактным рельсом привело к сбою в подаче энергии.

В результате в туннелях по пути на станцию остановились четыре поезда. Пассажиры, ехавшие в этих поездах, были вынуждены просидеть в вагонах более часа, после чего им позволили выйти, однако добираться до станций назначения им пришлось пешком. Руководство лондонского метро принесло извинения пассажирам за инцидент с ведьминой шляпой, передает Lenta.ru.

Наряд колдуньи - один из самых распространенных костюмов для празднования Хэллоуина - старинного кельтского праздниа, который отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Костюм ведьмы традиционно дополняется головным убором конической формы. Такая шляпа может быть украшена текстильными, пластиковыми или металлическими деталями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...