Главная / Новости

Хроника дня

Луценко рассчитывает задержать убийцу Максима Чайки в ближайшие дни

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко надеется, что в ближайшие дни его подчиненные задержат убийцу одесского студента Максима Чайки.

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко надеется, что в ближайшие дни его подчиненные задержат убийцу одесского студента Максима Чайки.

Об этом министр заявил сегодня в интервью журналистам в Киеве.

-Проходит активный розыск подозреваемого в совершении тяжкого преступления, - сказал Юрий Луценко - Я думаю, что в ближайшие дни он будет задержан

Напомним, 21-летний студент отделения журналистики Одесского Национального университета имени Мечникова, активист национально-патриотического движения «СиЧ» Максим Чайка погиб от ножевых ранений 17 апреля. Кроме того, с ножевыми ранениями был госпитализирован его друг Андрей Дзебан.

Следователем Приморского РОВД Одессы расследуется уголовное дело по признакам статьи 121 Уголовного кодекса Украины – нанесение тяжелых телесных повреждений, повлекших смерть. Личность убийцы установлена, принимаются меры по его задержанию. Им оказался 24-хлетний Андрей Довгань. Правоохранители полагают, что он связан с антифашистским движением (т.н. «антифа»).

Президент Виктор Ющенко 22 апреля обратился в МВД и СБУ с требованием тщательного расследования убийства студента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...