Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Людмилу Наполову исключили из фракции партии «РОДИНА»

10 апреля депутат Одесского городского совета Людмила Наполова исключена из фракции партии «РОДИНА» в муниципальном собрании по решению собрания фракции.

Об этом ТАЙМЕРУ заявил председатель фракции Александр Казарновский.

«Мы провели заседание фракции. В повестке дня у нас был один вопрос — обсуждение действий и поведения депутата Наполовой, члена фракции партии «РОДИНА» в Одесском городском совете. В результате единогласно было принято решение об исключении Наполовой из фракции», — заявил Александр Казарновский.


Александр Казарновский

По его словам, такое решение было принято из-за того что Людмила Наполова, цитируем, «совершает действия, несовместимые с членством во фракции, использет свой депутатский мандат в личных целях и вводит в заблуждение одесситов».

Александр Казарновский попросил у одесситов прощения за то, что в течении длительного времени члены партии «РОДИНА» были введены в заблуждение относительно истинных целей деятельности депутата Наполовой.

«Мы открыты для конструктивного диалога со всеми одесситами, в том числе с жителями Черноморки, и приглашаем их по любым интересующим вопросам обращаться к депутатам Одесского городского совета, депутатской фракции партии «РОДИНА», — подчеркнул председатель фракции.


Людмила Наполова

Напомним, Людмила Наполова стала депутатом Одесского городского совета 2010 году: она выдвигалась от партии «РОДИНА» в качестве кандидата-мажоритарщика от Черноморки.



3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...