Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Мнение: «Черноморец» способен пробиться в групповой турнир Лиги Европы

Одесский городской голова Алексей Костусев верит, что «Черноморец» способен пробиться в групповой турнир Лиги Европы, если команду усилят несколькими новыми игроками.

Такое мнение он выразил в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА.

«Я знаю, что команду по окончании чемпионата уже покинуло несколько лидеров, но, тем не менее, у нас есть много хороших футболистов. И главный тренер Роман Григорчук – очень классный специалист, поэтому я уверен, что перед стартом в квалификационном раунде Лиге Европы он сможет создать боеспособный коллектив. При этом руководство клуба, безусловно, должно усилить команду и сделать несколько хороших приобретений. Кстати, так получилось, что я до сих пор не знаком с Романом Иосифовичем, но в ближайшее время это сделаю обязательно», — подчеркнул мэр.

Он отметил, что посещает практически все домашние матчи «Черноморца», и будет поддерживать свою любимую команду вне зависимости от результатов матчей.

«Я всегда хожу на стадион, если нахожусь в Одессе. Скажу больше,  когда «Черноморец» играл ещё в первой лиге, я ходил  на стадион «Спартак» и старался не пропускать матчи.  И я обязательно буду ходить на Лигу Европы, квалификация которой начинается в середине июля. Более того, я буду ходить  в любое место, где будет играть моя любимая команда — хоть на «Спартак», хоть на заводской стадион, хоть куда. Я не понимаю  тех болельщиков, которые начинают ругать, если в каких-то поединках нет побед. Вот в прошлом году одесситы восемь матчей из девяти  выиграли  – так было всё хорошо, а как начали проигрывать — так все плохо. То, что  одесситы сыграли в финале Кубка Украины, а  теперь будут выступать в еврокубках – это  огромное достижение», — подытожил городской голова.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...